Творцы - моральные эксгибиционисты. Они выходят на балкончики своего самовыражения и распахивают игривые халатики на своих страждущих душах...(с)

Об авторе

Пишущий Копытом, так же известный как Tecla Mairomanen* (А ещё Глирдан, Мискам Чымискам и Maxi M@R1O James)

Козерог. Не согласен с этим и считает себя Стрельцом. И Водолеем

Меланхолик. Не согласен с этим и считает себя холериком и это у него хорошо получается (в смысле, считать).

Моральный эксгибиционист. Поэт. Не согласен с последним и считает себя художником. Также, считает себя человеком, который считает себя писателем.

Замкнутое на себе сферическое УГ в вакууме. Предпочитает печатно-письменное общение устному. Интровертированный экстраверт.

Хронический ленин.

Генетически предрасположен к консерватизму и, будучи человеком либеральных взглядов и и творческих устремлений, очень от этого страдает.

Агностик. Согласен с буддистской философией. В тайне завидует  буддистам.

Утверждает, что атеизм тоже вера.

Считает РПЦ  профашистской организацией.

По политическим убеждениям: приверженец самых разных левых и леворадикальных теорий, доктрин, движений и партий. От социальных демократов до демократических социалистов через анархоиндивидуализм, экосоциализм, синдикализм и анархопримитивизм. Переобулся и ударился в либертарианство в его праворадикальном проявлении - отныне просит звать себя анархо-капиталистом. Взгляды меняются по мере прочтения новых статей в Википедии.
По политической практике аполитичный ленин.

Не феминист, но за матриархат. Подкаблучник.

Любит прекрасную женскую душу, прекрасное женское тело, прекрасную женскую лирику и вообще всё прекрасное, особенно женщин и девушек. А ещё джаз и классическую музыку, хотя слушает преимущественно русское регги, панк-рок и рэпперов, выходящих из андеграунда в народные массы (вроде Басты или Noize MC)

Не любит подушки и чёрный чай. Любит зелёный чай, тёмный шоколад и дождь.

Ценит лаконичность, поскольку сам не умеет держать слова в узде и вечно растекается мыслью по древу, по кустам, по земле, где и куда угодно, дай только волю.

Не курит.
Не пьёт
Бессовестно ругается матом.
Не изменяет девушке из-за сильно зауженного понимания термина "измена".

Честный лгун.
Циничный романтик.
Наивный реалист.

И вообще, по ходу, параноик, шизофреник с синдромом раздвоения личности. Социально опасен. В душе белый, а снаружи пушистый.

Няшка.
_______________
*эльф. "который пишет посредством руки лошади"