Творцы - моральные эксгибиционисты. Они выходят на балкончики своего самовыражения и распахивают игривые халатики на своих страждущих душах...(с)

понедельник, 18 февраля 2013 г.

Завтра

Мне завтра встать, договориться с преподом, выучить тему, защитить курсач и сдать экзамен, встретиться с дипломным руководителем - определиться с темой диплома, приехать на кафедру - закрыть сессию и отдать зачётку - и желательно это всё до четырёх часов.

Потом зарядить аккум, или если он мёртв, найти/украсть/купить новый

Забрать вкуснятки у родителей

Распечатать, отсканировать, отослать документы на работу.

Встретить Кри в аэропорту.

Я на самом деле люблю такие нагруженные, но продуктивные дни - когда успеваю всё, что задумал. Но только если они происходят раз в неделю.

Самое страшное - это даже не универ. Учить начну сейчас, а закрыть сессию могу завтра. А вот без аккумулятора ехать в аэропорт - это мимо. А аккум сдох, не заряжается. Лампочка горит не просто тускло, а вообще ни как - есть какое-то напряжение, но чисто символическое, он не зарядится до завтра. Конечно, авто можно завести с толкача/подкура, но дальше-то как? Аккум стоит 2000-3000 рублей, теньге нема, а авто нужно и Кри, и мне, по работе, каждый день, весь день. 

Прям бида.

Комментариев нет:

Отправить комментарий