Творцы - моральные эксгибиционисты. Они выходят на балкончики своего самовыражения и распахивают игривые халатики на своих страждущих душах...(с)

понедельник, 21 мая 2012 г.

Как я снова стал пешеходом.

Переоценил я наш район.

Дом вроде бы новый. Этаж вроде бы 13 - высоко забираться. Год вроде бы не 1998, а 2012 уже, конец света на носу. Ну, по наивности своей решил не захламлять балкон, а ставить велик в коридоре - пристегнул к трубе, он стоит.

Велик старый, просто дряхлый уже. Цепь заедает постоянно, спокойно ездить поэтому можно только на 3 передаче. Скорости разболтаны, переключаются скачками через одну. Передний тормоз есть чисто номинально, он отвинчен и просто болтается на вилке. Амортизаторы скрипят как кости мертвеца, ибо их никто не смазывал несколько лет. Крыльев нет - они где-то пропали, то ли в гараже, то ли на балконе. На педалях ни одного родного болта. Седло рваное. Колёса все гнутые, восьмёркой. Задняя покрышка стёрлась в доску, поэтому хотя задний тормоз есть, толку от него ноль - колесо просто скользит по земле. Вообще, задний тормоз - это единственная рабочая вещь, потому что он новый.

Дак нет же.

Спиздили.

Вместе с замком спиздили.

4 комментария:

  1. Анонимный21 мая 2012 г., 9:12

    может быть это к лучшему, потому что езда на таком велосипеде равносильна попытке суицида

    ОтветитьУдалить
  2. Да там покрышку новую купить и тормоз передний и можно дальше кататься. Остальное всё проблемы комфорта.

    Просто продать его как что-то целое без серьёзного они вряд ли смогут, даже за копейки. На детали разбирать тем более бесполезно - там только задний тормоз что-то стоить будет. А на металлолом эти десять кило железа дороже везти будет.

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Как же я хочу, чтобы Россия перестала быть Рашкой =(

      Удалить