Творцы - моральные эксгибиционисты. Они выходят на балкончики своего самовыражения и распахивают игривые халатики на своих страждущих душах...(с)

воскресенье, 4 марта 2012 г.

Ломай меня полностью.

Вообще, приехал с Андорры, нет чтобы написать про Андорру. Про то, как хорошо в Европе и как плохо в России и что русский быдло-народ не достоин благ цивилизации и жить нам в дерьме, покуда.. Короче, мне влом разводить эту тягомотину, тем более, что не так всё радужно в этой вашей Европе. Во Франции какие-то выступления против Саркози, в Барселоне мы тоже чудом не попали в бойню - погромы были на следующий день - зато отхватили штраф, потому что ни у кого не было международного вкладыша для водительских прав.

Вообще влом мне про что-либо рассказывать про заграницу, всегда лучше один раз увидеть. Что-то рассказывать в отрыве от практики бесполезно. Нужно ехать и рассказывать уже там, на месте. Потому что так не понятно, например, почему у них при двухполосных - максимум четырёхполосных дорогах с велодорожками никогда не бывает пробок, а у нас посреди города трассы в восемь рядов - и все стоят.


Кстати, о трассах. Ниву у нас забрали. Из-за чего у Кри началась чуть ли не паника, она успела обидеться на весь мир и со всем миром перессориться. Ладно хоть в это время её перевели в М-Видео на вокзале, это две остановки от дома, можно пешком дойти. А в этот понедельник (завтра уже) будут решать вопрос о том чтобы её вернуть обратно в Saturn на Молодогвардейцев - а это другой конец города, откуда после 22:00 хрен уедешь.

Поэтому Кри просто пошла и купила тачку. ВАЗ 21099 какого-то вишнёвого такого цвета 1996 года выпуска. Попросила парня подруги съездить с ней, посмотреть. Остановили выбор на этой, как на самой адекватной по цене и состоянию.

Но, похоже, тазик оказался со стандартной проблемой - ключ не подходит к замку двери. Зато сигналка автоматически включается почти сразу и орёт так что за три квартала слыхать.

Машина пол-года на месте простояла, прежде чем предыдущий владелец нам её впарил, поэтому когда вчера утром она не завелась, Кри даже не особо расстроилась. Как раз ночью подморозило малость, аккум и сел. Я когда приехал, даже поесть не успел - отправила она меня аккумулятор снять, чтобы поставить на ночь заряжаться - с Нивой так же всегда было.

Пока я открыл машину, открыл капот, снял аккум, сигнализация успела раз семь-восемь включиться. В результате я аккумулятор снял, капот закрыл, машина закрыта. Шикарно, думаю, зато закрыта, хрен кто влезет.

Ага. Здорово. Молодец. А сам как залезать собираешься?

Я теперь зауважал ребят, которые взламывают тачки. Это настоящая профессия, требующая своих знаний, умений и навыков. Я за ночь десятки раз спустился к машине и поднялся обратно, пересмотрел стони видео и перечитал тысячи автомобильных форумов, перепробовал миллиард методов. В результате я её таки вскрыл. Просунул шнурок под дверь, зацепил гвоздик замка и поднял его.

Взломать Ладу с выключенной сигнализацией на самом деле проще простого. Если ты этим занимаешься каждый день в течении нескольких лет.

Я же после всех экспериментов лёг спать только в пол-седьмого утра.

3 комментария:

  1. Анонимный6 марта 2012 г., 1:01

    Название шикарное подобрал!)

    ОтветитьУдалить
  2. Тебе ещё предстоит зимнюю резину устанавливать))))

    ОтветитьУдалить
  3. Установили уже. Тоже намучались. Вместо того, чтобы сходить в какие-нибудь гаражи, где всё за 200 рублей бы по-быстрому сделали, мы поехали к мужу её тёти и проебались весь вечер: в гараж заезжали - не получилось, порожек высокий, буксовали, ещё и машина перегрелась от натуги. Потом инструмент искали. Потом темно стало, херачили с фотовспышкой на телефоне в режиме видео. Потом поехали, вспомнили, что колёса-то не накачанные. Короче, то ещё порно.

    ОтветитьУдалить