Творцы - моральные эксгибиционисты. Они выходят на балкончики своего самовыражения и распахивают игривые халатики на своих страждущих душах...(с)

четверг, 20 октября 2011 г.

Переехали! Ура!

На самом деле, переезд совершился волевым Кристины усилием ещё в понедельник. Просто до сих пор жизнь среди пустых стен жизнью не казалась, но сейчас я вдруг понял, что отсутствие интернета в квартире не делает её совсем пустой. Холодильник и плита есть, кровать и стол есть. Перевезти телевизор и комп - дело времени и техники, а когда я сегодня утром повесил зеркало над раковиной в ванной, больше отмазываться не чем - переезд состоялся, мы переехали на новую квартиру.


Кристина с самого начала наивно верила, что квартиру нам купят. Потом стала взрослее и умнее, поняла, что надеяться не на что. Вероятность того, что отец поможет нам снимать квартиру считалась за высшее счастье.

Вот мы обломались, когда квартиру нам всё-таки купили =D

Если честно, радости не очень много.

Во-первых, если бы мы снимали, то только с мебелью и интернетом - нафиг нам нужна пустая коробка. А вот купили нам именно коробку, и поэтому, вместо конца августа, я пишу этот псто во второй половине октября. И до сих пор у нас нет нормальной кухни - всю мебель обещали привезти в эту среду, но перенесли на следующий понедельник-вторник. Вся эта жизнь на стройке/складе выматывает и не даёт нормально работать/учиться. Плюс, хотя родители очень помогают, куда-то стремительно тают силы и деньги.

Во-вторых, даже кот не может скрасить того жуткого одиночества, которое накатывает в пустой, ещё не ставшей своей, по-настоящему чужой квартире. Жутко не хватает брата и родителей. Хотя родственники умеют порой жутко выбешивать, с ними как-то веселее.

В-третьих, ещё же нужно новоселье праздновать. Опять бухать.

Между прочим всю прошлую неделю думал, размышлял, воображал, мечтал про концерт Gogol Bordello. А потом перестал мечтать и начал планировать. И выяснилось, что ни средств нет (точнее они есть, но уже включены в будущие бюджеты), ни со временем я пролетаю - в тот вечер как раз обмываем квартиру.

Такие дела. Меня на ровном месте хатой обеспечили, а я жалуюсь.

2 комментария:

  1. Поздравляю. :)
    А жаловаться не надо, все будит. Главное начало уже положено.

    ОтветитьУдалить