Творцы - моральные эксгибиционисты. Они выходят на балкончики своего самовыражения и распахивают игривые халатики на своих страждущих душах...(с)

воскресенье, 16 октября 2011 г.

Лев Николаевич


Когда мы брали котёнка, он казался истинным ангелочком  - белый как снег, милый и беззащитный. Помесь британца и шотландской вислоухой. Бедняга казался как минимум напуганным до полуобморочного состояния.

Но в тихом омуте у жаб дискотека. Когда этот чертёнок освоился, оказалось, что он вовсе не такой тихий и спокойный флегматик, как бабушкин Дымка. О, нет, это оказалась бешеная надоедливая крыса, которая носится по квартире вприпрыжку, кусает проходящих мимо людей за ноги, ворует у Дымки корм, а теперь вот измяла все конспекты по ИСУ, пока я пытался переписать пропущенные материалы. Говорят, порода такая, что сволочь – это ещё очень лестная характеристика. Надо было брать проверенное – полуперсы, как правило, тихие, трусливые и ласковые.

А кота я назвал Лев Николаевич. Да-да. В честь того самого. Боялся, что Кри не одобрит, но она оказалась единственным человеком, которому понравилось такое имя. Всё-таки, кот – это вам не собака, чтобы его кличкой наделять. Кошки требуют уважительного к себе отношения. Даже если ведут себя как наглые суки. Поэтому имя, да ещё и отчество в придачу.

P.S. Оказывается, Cherry PoppinDaddies вовсе не только свинг рубят. Это вообще какая-то всежанровая американская группа – тут и джаз, и соул, и рок-н-ролл, и кантри, и ска, и рок, и какая-то полуэстрадная попса. На одном диске можно встретить всё, что угодно – не считая, конечно, двух узкожанровых сборников: Zoot Suit Riot (свинг) и Skaboy JFK (ска).

P.P.S. Лежит и грызёт тетрадку. Если дать оплеуху, начинает бешено играть с ручкой. Как только ручка надоедает – опять грызёт тетрадь. Я вообще ничего не делаю, только отпихиваю от тетрадки – а у него что-то постоянно происходит. ДА ЛЯГ ТЫ И УСПОКОЙСЯ, ПОСМОТРИ ТЕЛЕВИЗОР, ПОСЧИТАЙ МУХ, ПОСПИ, СХОИ ПОЖРАТЬ, ОТЪЕБИСЬ ТЫ ОТ МОИХ ТЕТРАДЕЙ, И ОТ РУЧКИ ОТЪЕБИСЬ И ПЕРЕСТАНЬ ГРЫЗТЬ ПРОВОД, СЛЕЗЬ С НОУТБУКА ё12ё2цц23ц3ыыукввн6анпирр8ьл8дбю9х.ххххххх0/+++ И ОТЦЕПИ КОГТИ ОТ ШТАНОВ ИИ АААЙ БОЛЬНО ЖЕ БРЫСЬ ИДИТЕ ВОН ОТСЮДА ЛЕВ НИКОЛАЕВИЧ

Комментариев нет:

Отправить комментарий