Творцы - моральные эксгибиционисты. Они выходят на балкончики своего самовыражения и распахивают игривые халатики на своих страждущих душах...(с)

вторник, 4 октября 2011 г.

Итоги месяца.

Псто-итог уходящему лету я так и не перепечатал. А уже пора подводить итог сентябрю.
Итоги печальные. Хвосты не порублены. Работал на 75% возможности и заработал, как следствие, меньше. Учился так же. Ни на курсы китайского ни на тай ци так и не записался.

Ноутбук не дал мне больше свободы для творчества, а только усугубил интернет-зависимость. Мб когда на новой квартире не будет роутера и бук окажется обезинтернечен, работать на нём будет проще, чем тупить. Сейчас пока это полнейший аналог компа, только за компом работать физически и психологически комфортнее в силу привычки.

Выучил на гармошке полторы мелодии и застыл. Ну и ладно, играть на ней я всё равно не собираюсь до лета. То есть, прям по-настоящему играть. Вступление к Redemption song с игрой аккордами (а не по одной ноте) за игру не считается.

Пол на балконе закончили. Можно уже мыть полы и окна. Осталось повесить люстру в коридоре и поставить кухню. Даже не купить, не собрать, а только дождаться когда привезут и поставить. И можно будет говорить о том, что я переехал.

Ах, да... Надо же подключить интернет...

Всё меньше и меньше хочется учиться в универе. А хочется изучать китайский, читать художественную литературу и разрабатывать бизнес-план будущего бизнеса. Но правильно говорят, что нельзя одновременно работать и зарабатывать. Работа и универ забирают много времени и сил, даже когда игнорируешь их существование.
Хм.
Или мне мешает эта беготня с ремонтом и подготовкой документов бабушке. Ни одних свободных выходных..
Или это всё алкоотмазы..

Upd.: Работать в офисе стало легче. Или, точнее, не-работать стало сложнее. Заблочили вконтакте и твиттер. А искать анонимайзер влом. Зато наверняка не закрыли многие другие сайты, на которых я сижу. Например, никому в голову не придёт закрывать сервисы гугл такие как почта и блоги. Почта нужна для работы, а о блогах никто просто не догадается.

5 комментариев:

  1. вконтакт заблочили? =(
    я обычно сидел и тихо мирно писал статьи под музыку
    они же меня вдохновения лишают =(

    ОтветитьУдалить
  2. приноси музло на флешке
    да тут уже бунт зреет, ибо через вк можно было легко посылать служебные записки
    либо вернут
    либо пользуйся анонимайзерами
    вбиваешь в гугл "анонимайзер" - и выбирай, не хочу

    ОтветитьУдалить
  3. На флешке не вариант, так как нужно будет постоянно менять музыку.
    Старая постепенно надоедает ( уже привык к формату ВКонтакта, когда слушаешь штук 5-7 последних песен в аудио и больше ничего не надо %( ).

    Анонимайзеры часто сильно ограничивают функционал сайтов, не факт, что музыка пахать будет =(

    ОтветитьУдалить
  4. знаю, согласен, не удобно
    самое смешное, что смысла вообще никакого.
    работать в наших интересах, что у менеджеров, что у копирайтеров - нам платят не за часы на рабочем месте, а за конкретные результаты
    так что из-за вк никто меньше, чем он может и хочет, работать не будет. и после блокировки больше работать не станет. зато мы сразу лишились плеера и аськи в одном окне. беда капец.

    ОтветитьУдалить
  5. кстати, у меня твиттер не открылся. возможно, его тоже закрыли на всякий случай
    но поскольку я ни единого слова возмущения по этому поводу не услышал, мера была бессмысленной. хотя твиттер - это, конечно, зло.
    а фейсбук, кстати, не тронули
    короче фигню творят

    ОтветитьУдалить