Творцы - моральные эксгибиционисты. Они выходят на балкончики своего самовыражения и распахивают игривые халатики на своих страждущих душах...(с)

пятница, 4 февраля 2011 г.

Крысы бегут с тонущего корабля?

То что Волочкова назвала ЕдРо "ебучей партией" и вышла из "этого говна", говорит о том, что и говно может тонуть. Некоторые оочень на это надеются. Говорят о том, что балерина может задать моду на презрение к правящей партии.
Но вполне возможно, что у неё всего-навсего бешенство матки по поводу того, что она стареет. Стареет и стареют её сиськи. И что недавняя её эрофотосессия вызвала острую негативную реакцию в партийных рядах: «Как такое может быть! Член партии ЕР вдруг обнажает грудь!» - закричали партийные тетушки в комсомольских пиджаках. Сразу вспомнили, что Волочкова член ЕР.
Наверно, глупо считать, что осуждение обнажёнки могло стать последней каплей. Сама балерина говорит о проблеме какбэ вскользь.. Однако, есть мнение, что ситуация с сиськами имеет подтекст. Дело в том, что в партии действует система двойных стандартов. И осуждая стареющие обвисающие груди Волочковой, партия ни слова не говорит об упругих, торчащих грудях новоприбывшей молодой "шпионки 90-60-90". Я уже писал о том, как отчаянно ЕдРо пиарит новые сиськи нового члена партии. Так может быть, Волочкова не просто ушла из партии? Быть может, партия оказывала на бедняжку давление, чтобы, так сказать, открыть дорогу молодым?

Ладно, это всё стёб. На самом деле я рад, что такая яркая медийная фигура покидает зловонную "ЕдимРоссию" с громкими обличительными речами и нецензурной бранью. Даже несмотря на то, что по телеку такое не покажут, Волочкова уже прозвучала по радио и буквально взорвала блогосферу. А это действительно прорыв. Это вовсе не повод благословлять балерину и возводить в ранг национальной героини. Нужно просто искренне порадоваться спасению её бессмертной души от вечных мук на десятом кругу ада - "для членов партии "ЕдРо" и выразить надежду, что однажды эта и ей подобные партии станут лишь скромным подпунктом главы учебника истории.

Комментариев нет:

Отправить комментарий