Творцы - моральные эксгибиционисты. Они выходят на балкончики своего самовыражения и распахивают игривые халатики на своих страждущих душах...(с)

четверг, 13 января 2011 г.

Ням-ням. Аппетитное видео.

Всем смотреть и думать.




Кто не понимает инглиша, а также тем, кто проспал уроки биологии, объясняю суть эксперимента.
Всё живое тленно. Всё натуральное тленно. Камень не будет гнить, а труп коровы - будет. Мелкие клубни или картофельные очистки можно использовать в качестве удобрения. они сгниют и станут чернозёмом.
Почему это происходит? Потому что если продукт съедобен, часто он съедобен не только для человека. Если вы не употребите его вовремя, то молоко скиснет не от скуки, а от того, что его начнут употреблять бактерии. И если на вашем хлебе плесень, значит, когда-то он был вкусным.
Но если продукт лежит неделями и с ним ничего не происходит.
Поверьте, на бактерии и плесень не имеет воздействия ни какая реклама. Но и конкуренты не смогут подкупить её. Природу не обманешь.
Итак, что произошло на видео? Берётся разнообразная жрачка из максрака. Жрачка кладётся в банку и прикрывается крышкой, чтобы можно было смотреть, но не ощущать вони. В предпоследнюю банку кладётся жрачка, купленная у шавермщика на улице, которую он, к слову, делает у вас на глазах, так что вы с большей уверенностью, чем в максраке, можете сказать, что вам туда никто не плюнул. В последнюю - картошечка-фри из обычного ресторана (например, у нас картошечку-фри делают в ЛакиСмайле) Это дело (жрачка) оставляется на съедение обитающим в окружающей нас с вами микроорганизмам.
Абсолютно натуральная картошечка через две недели уже наполовину чёрная, в банку с абсолютно натуральным бургером кто-то надышал (если мы верим в честность экспериментаторов, то это были не они, а плесень), большинство сендвичей из мака тоже покрылись испариной. Картошка-фри из мака и их фирменный БигМак не подают признаков жизни. То бишь, ими микроорганизмы брезгуют.

В общем, через три-четыре недели купленное не в маке было успешно уничтожено мелкими жителями нашей планеты и их пришлось выбросить, иначе исследователи мучились тошнотой при одном взгляде на них. Через пять недель сдался даже БигМак и, таким образом, все сендвичи были успешно колонизированы микрозахватчиками.

Что и в каких количествах нужно впихать.. Нет, неправильно. Из чего делают эту "картошку"-фри, что даже через два с половиной месяца, она осталась нетронутой!
Почему, если не одна бацилла даже не пригубила этот кусок не-пойми-чего, мы должны травиться этим? И почему руководство максрака продолжает пичкать нас брехнёй про натуральность, безвредность и даже полезность своей продукции?

З.Ы.Другой вопрос, впрочем, не такой насущный (в сравнении с предыдущим), так. просто. интересно: сколько это чудо хранится на складах полосатого клоуна? Кажется, единожды изобретённые, они были произведены в масштабных количествах один-два раза и с тех пор заводы (не фабрики, не фермы, не кухни - заводы) по производству картошки молчаливо ждут часа, когда запасы иссякнут, чтобы дать ещё один залп и снова замолчать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий