Творцы - моральные эксгибиционисты. Они выходят на балкончики своего самовыражения и распахивают игривые халатики на своих страждущих душах...(с)

среда, 22 декабря 2010 г.

Фрицморген про школы и митинги

Originally posted by at Куда бы вы отправили ребёнка: на митинг к нашистам или к националистам?


Был на днях в Москве, подивился убранным улицам. Представляете: у них трактора не просто отбрасывают снег в стороны, а ещё и куда-то увозят. Снега остаётся настолько мало, что даже видны те части тротуара, которые москвичи называют смешным словом «бордюр».

Ездил я на радио «Русская Служба Новостей», участвовал в передаче «Педагогический Форум». Кстати, прослушать передачу целиком можно вот здесь (ссылка).

Темы поднимались довольно горячие, получилось весело. Сюда вынесу две вещи. Первое, по поводу прокуратуры, которая собирается устранять в школах нарушения.

Самое худшее, что только можно придумать — это стандартная, соответствующая всем правилам школа. Стандартная школа — это самая настоящая могила для детской психики. И, кстати, не надо, пожалуйста, думать, будто школьные учителя могут гордиться талантливыми детьми. Процитирую одно характерное письмо:

Дальше… )

Комментариев нет:

Отправить комментарий