Творцы - моральные эксгибиционисты. Они выходят на балкончики своего самовыражения и распахивают игривые халатики на своих страждущих душах...(с)

четверг, 16 декабря 2010 г.

Для сравнения

Лучшей характеристикой личности царя является его дневник, который он вел ежедневно с 1877 года (Пятьдесят увесистых тетрадей! Пейсателем Николашка был ещё тем). В дневнике в основном лишь поверхностный перечень событий: 28 мая 1905 года «ездил на велосипеде и убил 2 ворон»; 2 февраля 1906 года «гулял и убил ворону»; 8 февраля 1906 года «гулял долго и убил две вороны». Но дело не ограничивалось только воронами: 8 мая 1905 года он записал, что во время гуляния убил кошку. «И все эти записи сделаны в то время, когда в стране происходила революция!», отмечает Е. Радциг.
Кажется, Луркморе.
Был на концерте Элтона Джона. Очень серьезная, качественная работа - почти три часа живой музыки. Фото-iphone
Твиттер Медведева. Это при том, что Москва утопает в крови.

P.S.А Кристинка говорит, что я должен поступать в аспирантуру в Москве, потому что там аспирантура круче, почётнее и там проще себя реализовать. Теперь я понимаю, что в таком случае идти нужно или на консульт или на клиническую. Потому что там явно есть кого лечить.

Хотя, скоро может и лечить будет некого.

Эх, зря я на военную кафедру не пошёл. Мог бы через годик и до полковника дорасти - во время гражданских и не только войн карьерный рост офицера как-то быстрее происходит...

Комментариев нет:

Отправить комментарий