Творцы - моральные эксгибиционисты. Они выходят на балкончики своего самовыражения и распахивают игривые халатики на своих страждущих душах...(с)

понедельник, 25 октября 2010 г.

Видео такое видео

Последнее время во всех "морных видосах" появилась очень не приятная тенденция: показывается само видео, а потом берётся ключевой момент и замедляется, потом ещё раз ещё медленнее, и ещё, и ещё.
С одной стороны, прикольно, не нужно перематывать назад, а slow-motion позволяет разглядеть процесс в деталях.
Но.Во-первых, когда видео перематывают за тебя, чувствуешь себя инвалидом; во-вторых, достаточно сделать один раз нормально, чем 5-6 раз, потому что заябывает смотреть одно и то же; в-третьих, как правило, само видео такого наипаршивейшего качества, что при всём желании вообще ни каких деталей не увидишь. А когда этот приём начинают пихать в каждое второе видео выкладываемое на ютюб, в блоги, соцсети и далее по списку, это начинает дико раздражать.

Вот.

Я возмущён.

Всё.

Нет, не всё.
Вот, кстати, пример достаточно грамотного применения slow-motion, насыщенного хотя бы забавной озвучкой (почти на каждый повтор она разная!) и разбавленного другими кадрами, что делает его не таким занудным.

Если честно, со второго просмотра видео кажется унылым до невозможности. Оригинал показался интересным, но тоже быстро надоел. Вообще, такие приколы быстро выветриваются и обрастают бородищей.

1 комментарий:

  1. а видео ничо такое
    правда я думал, что ей башну снесет Оо

    ОтветитьУдалить